ШРУС ASVA или GLO

3.6
Комплектация
3.0

ASVA ШРУС

Сам шрус asva неплохой. Но к сожалению не приспособлен к нашим морозам. В частности это касается резины пыльника, которая примерно через год, два покрывается микротрещинами, что в свою очередь приводит к быстрому износу.

Достоинства: Цена
Недостатки: Пыльник
ASVA ШРУС

Стоит шрус asva, очень доволен, проблем и нареканий нет. Откатал зиму с морозами до -30, летом проверил, все отлично.Советую.

Достоинства: Цена
GLO ШРУС

У меня ШРУС развалился на ходу. Сам виноват, что довёл его до такого состояния. Самое обидное, что левый ведущий и на трассе в 9 вечера. Сам ставил GLO, а пыльники из силикона либо ХОРС красные, либо Балаково белые.

Смазка по бюджету. У меня уже была импортная. Но наш ШРУС не хуже, главное нормально сделать.

GLO ШРУС

GLO — вполне вменяемые. Первый раз левая внутренняя граната (кстати GLO) захрустела год назад, поставил снова GLO — через некоторое время тоже захрустела, поставил трипоидную NPA — развалилась через пару месяцев.

Потом была снова GLO — та же судьба. Месяц назад поставил вазовскую — хрустит. Итого — 5 гранат за год. Фактор плохого качества отбрасываем.

Авто: Kia Sorento
ASVA ШРУС

ШРУС ASVA. Лажа — не берите. В прошлый раз ставил такой же полгода назад — пыльник в труху, хотя может если на него отдельно качественный пыльник поставить — покатит. Ниппартс за 7 месяцев потрескался (но не насквозь) — тоже лажа. Брал раньше HDK — умер через 30 тыщ, а пыльник — как новый ;).

GLO ШРУС

Два года уже езжу, пока ничего не развалилось. Покупать новый ШРУС пока нет желания так как звук не локализован, кстати GLO поставил. GLO ходит уже много тысяч без вопросов.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16