ШРУС ASVA или TRIALLI
Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.
Пользовался asva на легковых. Данный шрус относиться к промышленным деталям Китая. С качеством как повезет, как правило вполне неплохое. Зато приятно радует цена.
Шрус asva, абсолютно нормальный. Стоит у многих и никаких проблем. Слабовата резина для наших морозов, может треснуть, но это легко решается заменой резинок на нивовские. Вообщем советую.
Стоит шрус asva уже полтора года. Проблем не выявлено, “полет” нормальный. Цена соответствует качеству.
Поставил два года назад шрус asva на свою хюндай акцент. Пока все хорошо, поэтому к качеству нареканий нет. Вообщем очень доволен и ценой и качеством.
Сломался шрус, знакомые посоветовали поставить asva. На сегодня уже прошел на шрусе asva 30 т.км.: пыльник целый, не хрустит и вообще без нареканий. Очень доволен выбором.
После купленных гранат Триалли, которые быстро сдохли, доверия к ним нет особого. Поставил себе стойки Фенокс по кругу, проехал еще мало, но мне очень нравится.
На Asva менял, прошла 30т.км. и в утиль, (граната как мне сейчас помниться отличалась, на родной шариков было больше чем на Asva, а по шлицам один в один).
Сам трипод брал asva, дрянь, но ходит пока.
Поставил ШРУС Asva — через полгода или менее 10 000 км на нем развалился пыльник, что немудрено.