ШРУС ASVA или TRIALLI
Даже не знаю, что можно написать про шрус, который развалился через 500км. Сам больше дело с этой фирмой иметь не буду и вам не советую.
Недавно гоняла свою любимую Нюшу (Nissan) на шиномонтажку, в итоге ребята посоветовали проверить гранату и не затягивать с этим. В итоге на сервисе сказали, что необходима замена (опять бабки, блин). Рискнула взать китайца АСВА (хотя стараюсь брать оригинальные запчасти, но увы подвели финансы). Езжу второй месяц (конечно немного, но....) нареканий нет, я довольна, все хорошо!
Уже давно перестал метаться от одного бренда к другому сравнивая то да это. Теперь опыт уже накоплен и я определился. Для меня приоритетным брендом стал ASVA. Началась история еще года четыре назад, когда полетел внутренний шрус. Поменял его на ASVA – тогда он привлек внимание ценой. Что сказать – езжу с ним до сих пор и он меня полностью устраивает. С тех пор стал пользоваться деталями от этого производителя – ни разу меня не подкачали. Практически вся ходовая на Королле моей стоит именно их. Я лично доволен и рекомендую всем.
Всем рекомендую запчасти asva, хоть и Китай, но достойный, гарантию дают! Ставил года полтора назад рычаг на Mazda 6, до сих пор все чётко. Оригинал откатал месяца 4 от силы. Подшипник загудел, присматриваю именно из их ассортимента.
В прошлом году я поменял передний шрус заднего кардана, поставил bm-e39 фирмы asva. Вот отьездил год, опробовал, все норм.
Шрусы фирмы ASVA очень хорошего качества! Брал себе на Toyota Camry, отходили очень много! Так и продал тачку. 5 баллов!
Не прошло и года с момента установки asva, как он просто напросто рассыпался. Рассыпался так, что пыльник остался полностью целый. Это при том, что в активном режиме он был всего недели две, да и грязи и буксовок не видел. Остался очень недоволен. Кстати родной уже больше 20 лет ходит.
Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!
Я себе внутренний TRIALLI GO0506 поставил, бегает. На данный момент не рекомендую данный шрус только из-за установленной на ней защиты сальника — слишком близко к коробке расположен…
Захрустел на третий день, через неделю заменил
Комментарии к отзыву
ASVA — запчасти по цене средние и довольно неплохого качества. Элементы подвески и ходовка служат с запасом. Про негатив, фиг знает, всем не угодишь