ШРУС URW или MARSHALL
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.
Urw отдельно ставил, отходила года 3 вроде точно, так и продал … даже в Европу на этом шрусе скатался.
Очень удобные хомуты в комплекте, легко их хорошо обжать. После установки конструкция держится уверенно)) ездит без хруста вроде
У меня urw захрустела через 35 тык.. умеренной эксплуатации, так что не все с ней отлично.
Взял ШРУС marshall M8111042. На акцент нашел три артикула ШРУС этой компании (M8111014, M8111034 и M8111042) странно, но этот был дешевле остальных. Подошёл без проблем, машина без АБС, но кольцо на нем было. Качество вроде норм.
У меня ШРУС года 2 назад начал хрустеть, заказал привод в сборе, с очень известно разборки в НСК, в итоге он оказался среднего качества, решил поставить URW и не жалею, поставил и забыл.
Нормальная граната, своих денег стоит, пыльник прочный
Хороший качественный шарнир, не самый дешевый но за качество надо платить все равно в 10 раз дешевле оригинала
Я себе urw ставил, полет нормальный пока.
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго