Работа на пять минут) фирму взял LYNX, цена-качество, все равно они больше года не живут.
TRW хр*нь на пару месяцев.
Вобщем появился сильный стук на передке, во время диагностики мною были обнаружены подуставшие стойки стабилизатора, которые менялись всего то …км назад. Стояли фирмы LYNX фуфло полное.
Ставил себе на перед Lynx, 6 тыс отходили и ппц…
Менял стойки стабилизатора по одной с разницей в несколько дней. Правая TRW была, левая оригинал. Недавно снова менял обе TRW. Старая TRW в отличии от оригинала была в худшем состоянии. Порвался пыльник, шарнир болтался. В следующий раз оригинал поставлю, по состоянию мне больше понравился.
Я брал TRW JTS 534, достойный экземпляр, полтора года езжу, в том числе и по грунтовке с ямами. До них тоже как-то не везло.
По ощущениям - рулёжка стала более острее.
Поставил задний стабилизатор. Втулки стабилизатора Lynx C9163, стойки стабилизатора Lynx C7037LR. Стало гораздо лучше, зад машины перестало болтать на кочках. Рекомендую всем у кого его нет!
Были стуки в передней подвеске, поменял стойки стабилизатора, стук пропал, поставил Lynx, посмотрим как они, до них стояли Lemforder, почти 3 года отжили)
У меня стоят TRW пробег почти 60 тыс. 3,6 года. Пока в норме!
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR