Стойки амортизатора Boge или Japanparts

Комфортность
Устойчивость

Anatoli4
  • Проседание:

Стойки boge automatic газовые, опоры и опорные подшипники лемфёрдер. Подвеска теперь приятно упругая, ну и стуки от нее пропали :)

Авто: Opel Omega
Boge Стойки амортизатора

Стойки Boge ставил наверно месяца 2 назад, мастер мне сразу сказал, что у них слабый сайленблок. Вчера сняли стойки, и оказалось, что он был прав!!! Из двух сайленблоков просто повылазила резина, и крутиться внутри корпуса.

Japanparts Стойки амортизатора
sysnl
  • Комфортность:

Установленная стойка, клиренс почти не изменился, может всего на пару см. Получилось жестковато, наверное так и должно быть. Результатом доволен.

Авто: Honda Civic
Boge Стойки амортизатора

Передние стойки «долбят» давно. Выбрал BOGE на замену. Boge 30-K83-A — правая, Boge 30-K82-A — левая. Также под замену опорные подшипники Hyundai / KIA 54612 07000 — 2 шт. После замены просто земля и небо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Soul I
cmolin
  • Устойчивость:

BOGE масляные на передке уже восемь лет отходили и еще живые на задок тоже BOGE поставил только газо-масляные что по городу что по трассе управляется великолепно правда на передок пружины Sachs поставил и опорные подшипники BOGE.

Japanparts Стойки амортизатора
chitaxxx
  • Комфортность:

А я себе поставил japan parts на пробу, т.к. мои родные как мне показалось подустали за 100 т.км Новые стали лучше отрабатывать стыки и трещины в асфальте. Проехал километров 100 на них, пока не текут).

1 2 3 4 5