Стойки амортизатора TRW или MARSHALL

Комфортность
Проседание
Устойчивость

TRW Стойки амортизатора

Поставил стойки в замен родных, которые между прочем прошли больше 120 000км.

В итоге стойки сильно пробивает на лежачих полицейских, а через 4000км., в -28, стойки и вовсе потекли. Вот такое качество, не рекомендую.

TRW Стойки амортизатора

Стойки TRW, деньги на ветер. Еще при осмотре показалось, что материал, да и вообще качество ниже китайских. Итог: хватило на один год и одну хорошую зиму.

TRW Стойки амортизатора

На газель сложно найти хорошие стойки. Решил попробовать TRW 1066. Стойки понравились уже при первом осмотре, все качественно и аккуратно. В итоге стойки проходили в три раза дольше, чем их оригинальные предшественники. Советую, особенно на газель.

Авто: ГАЗ Газель
Артикул: 1066 Узнать цену
TRW Стойки амортизатора

Пришли стойки TRW. С виду аккуратные, без дефектов сварки и покраски. По штрих коду - Франция. По ощущениям рукой - не мягкие.

Nikita951
  • Комфортность:

Ставил жене на Альмеру классик эти стойки и пружины патрон. Машина очень классно себя ведёт на дороге. Неровности, мелкие ямки комфортно проглатываются подвеской. Мне стойки маршал понравились.

MARSHALL Стойки амортизатора

Наконец-то пришли амортизаторы на Шкодину. Выбрал стойки Marshall, стоимость адекватная, бренд не раскрученный, поэтому есть надежда на вменяемое качество. Аморты на вид сделаны достойно, сварной шов ровный. Артикулы на стойки Marshall M8011640 передние стойки, M8011270 задние стойки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Leika
  • Комфортность:
  • Проседание:
  • Устойчивость:

До этого ставил тоже бюджетную серию AMD но они были просто деревянные, и потекли очень быстро , на этих же пока всё устраивает, едут мягко но не через чур то есть в поворотах нет излишней валкости, уже прилично на них проехал и пока претензий нет. Посмотрим какой будет ресурс по прошествии времени. Могу рекомендовать.

1 2 3