Стойки стабилизатора GMB или MILES
Не успел я порадоваться относительной тишине в салоне, как снова застучало/загрюкало снизу. Диагностика показала на стойки стабилизатора. GMB оказались не очень стойкими стойками… хотя может и подделка gmb была. Отъездил я на них 10 ткм.
Линки прошли 12 тыс. км и застучали. Не знаю много это или мало. Я думаю мало. В общем линки GMB не брать.
На днях были куплены и поменяны 2 шаровые (Akitaki) и две стойки стабилизатора (gmb). Шаровые по качеству очень понравились, есть один минус, пришлось добавлять смазку, т.к. Её там практически нет. А яйца откровенное гов. фирмы Gmb.
Стойки стаба советую от GMB. Мне они очень сильно понравились, в отличии от CTR. В плане того, что лучше продуманы, дольше прослужат.
Я себе передние стойки стабилизатора GMB осенью ставил, сейчас тестирую. Пока нареканий нет (хотя по нашим кочкарям уже могли бы и развалиться) :)
Стойки Ти-Гуар, до -47 держат. Милес достойные стойки.
Поставил miles себе на Паджеро. За три года ни одного негатива. Косячок с самой стойкой был.
Ну вот и пришли мои втулки стаба, и сами стойки MILE HD (они гораздо прочнее и больше), поменял все эти штучки, и в подвеска появилась собранность и тишина.
На 323 я обслуживал у официалов, я себе ставил стойки стаба gmb продавец давал доп смазку на стойки стаба, я перебивал, и ходили минимум 30 тыщ.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR