Febi вроде ничего, но мне на год не хватает. Вернее хватает почти на год.
Стойки стабилизатора для Mazda 323
У меня хваленые CTR CLMZ-4 развалились через 3 тыс.
Стойки стаба (CTR) умерли за год.
Febest действительно *****. Менял стойки стабилизаторов передние, посмотрел на пыльники рулевых наконечников - уже потрескались и месяц не прошел.
впереди стояли FEBI — отходили около 40 тысяч, сдох 1 шаровый элемент из 4-х. Так что FEBI очень хорошо себя показали.
Стойки febest умерли через 9 месяцев, появился люфт и протерлись пыльники.
На 323 я обслуживал у официалов, я себе ставил стойки стаба gmb продавец давал доп смазку на стойки стаба, я перебивал, и ходили минимум 30 тыщ.
CTR нормальная контора. На обоих машинах установлены стойки стабилизатора именно CTR. Никаких проблем.
NK корейские задние. Брал сразу после покупки авто, проехали почти 45ккм и не стучали поменял перед холодами на аналогичные. Перед Febi прошли - одна около 20, вторая тыщь 7 пока норм.
LYNX на заднюю 25 тыс пробега, полет нормальный.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора
ТОП производителей стоек стабилизатора для Mazda 323
Данную запчасть для автомобилей Mazda 323 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях стоек стабилизатора из таких стран как: Япония, Дания, Германия, Италия, Южная Корея .
В апреле 2022 года в рейтинге стоек стабилизатора для Mazda 323 на PartReview приняли участие 7 производителей. Он построен на базе 13 отзывов и 42 голоса.
Какие стойки стабилизатора выбрать для Mazda 323?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение GMB. 7% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались стойки стабилизатора LYNXauto - 7%.
Замыкает тройку фирма NK с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге стоек стабилизатора, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- GMB получили 36 место, оценка PR - 43. Учитываются данные из 29 отзывов и 88 голосов.
- LYNXauto заняли 21 место, с оценкой PR - 57. На основе из 29 отзывов и 148 голосов.
- NK - 11 место, а оценка PR составила 67. Учитываются данные из 48 отзывов и 155 голосов.
Другие запчасти для Mazda 323
Выяснив, какие стойки стабилизатора предпочитают ставить владельцы Mazda 323, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 40% голосов.
- #1 Амортизаторы Optimal - 18% голосов.
- #1 Тормозные колодки LPR - 11% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 23% голосов.
- #1 Шины TIGAR - 60% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mazda 323 среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Термостат, Катушка зажигания, и других.