Стойки стабилизатора Mando или MASUMA
Я только для Митсубиши брал стойку один раз этого бренда. Подошла вроде, только по виду немного отличалась, а при установке все как влитое встало. Так что мне повезло. В принципе у знакомого Ниссан, тоже говорит масуму запчасти ставит, он мне и подсуетил этого производителя.
Поменял стойки заднего стабилизатора. Взял Мазуму, очень доволен их качеством в последнее время. Пожалел, что взял без втулок. В следующий раз буду брать комплект в сборе.
У меня mando стоят с завода, выдерживаю температуру -30, не дубеют, смысла их подделывать нет ибо стоят недорого и эксплуатационные характеристики в целом не плохие
Стойки Masuma прошли 15 000 км, а потом я продал авто. Нареканий не было, теперь всегда стараюсь брать только их.
Масума если и делает ТО далеко не все качественно. Линки у них точно отстой — проверено. Брал также пыльники шруса силикон тоже не фонтан.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Стойки стабилизатора — стабильно меняю дважды в год… Mando еще более менее живет, CTR-ов хватило один раз на алтай съездить (1500 км)…
Пробег с замены более 30000 км, не стучит, пыльники целые.
Появилось бряканье на кочках, заменил левую стойку стабилизатора, поставил mando slh 0062. Всё стало хорошо.
Записался на сервис, поменять, а за одно и проверить всю ходовку. Всё остальное в норме. Работа заняла с пол часа. Теперь всё хорошо, стуков нет.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR