Стойки стабилизатора Mando или TRW
Родные прошли 53 т.км по Германии и 60 т.км по России. На 113 тысячах их стало слышно на неровностях и они были заменены на TRW JTS401. Прошли 29 т.км и застучали.
TRW через 20-30 ткм застучали.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Стойка стабилизатора TRW/LUCAS много подделок.
Застучали стойки, не знаю сколько прошли э, у меня 29000 км, стояли TRW. Думал брать лемфердор, но решил попробовать стальные стойки, и вроде как самые нормальные именно MEYLE HD.
Для ремонта купил 2 стойки стабилизатора TRW JTS393 и втулки VAG 6Q0411314P. После замены подвеску не узнать, рулежка улучшилась.
Решил я как то сэкономить на стабилизаторах потом пожалел. Проездил на дешевых всего 2000 км. До этого ставил mando на них проехал 30 тыс. и потом решил больше не экономить на этом, поэтому mando и поставил опять))
Стоят TRW JTS 536 стойки спереди. уже более чем… Застучал нижний шарнир. Заказал такую же стойку стаба TRW JTS 536, при замене выяснилось, что порвался Пыльник и шарнир умер, ну что поделать, не повезло. Естественно заменил. Вообщем итог: та что слева до сих пор трудится уже 65000 км, ту что заменил проехала 25000 км. Все хорошо. Вопросов нет.
Стоят Ttw у жены на Mondeo 4 уже 60000 км. Менял вместе с амортизаторами. Чествуют себя хорошо.
Пришла пора менять передние стойки стабилизатора. После замены аж стало непривычно пропал шум спереди))) новая MANDO SLD0015.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR