В связи с кризисной ситуацией поставил gmb, ходят нормально. Из бюджетных вариантов самый приемлемый.
Такая ступица прошла 20 тыс.км - не надолго ее хватило… Причем где-то на 16 тыс.км начала помаленьку гудеть.
Спустя 6 т км загудела ступица Gmb GH30900 и решил поставить VKBA3513 SKF…
Испортилось окончательно мнение о GMB. После замены двух задних ступицы на GMB, по истечению трех месяцев завыла правая (замена на SUBARU), а теперь через год и левая.
Около 40 тысяч назад заменил две задние ступицы, поставил gmb, пока ходят.
Приобрёл ступичный подшипник ( ступица в сборе с датчиком ABS ) за почти 3000 руб. на свою Astra G 1999 года машину пригонял с Германии в 2000 году. Ступицы не менялись с завода до сего времени пробег 279000 км. Может я так езжу, но мои знакомые на такой же машине меняли их у себя уже по три раза... Просто зашумели подшипники передних ступиц.
Купил Маршал в Емексе в Волгограде. Поставил и радуюсь ! Качество очень хорошее. Есть насечки-хонинговка против ржавчины, датчики ABS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хороший. Шины стоят GoodYear Eagle Sport 225/60R16. Пробег после установки ступиц +29600 км. Лично я доволен качеством данного бренда !
На 201 тысячах поменял полностью все задние сайленты и ступицу с правой задней стороны. Ступица gmb - она ходит.
Ступица класс, на Ниссан тиида встала как оригинал.
Осенью поставил заднюю ступицу GMB GH3197, пока все ОК.
Ну вот и загудела задняя ступица. В этот раз мой выбор пал на GMB. Как говорится цена-качество.