Занимаюсь запчастями и решил себе поставить ступицу GMB. От такого низкого качества я лично, просто в шоке. Ступица GMB отходила 3000 км. и “умерла”, не рекомендую ставить.
Взял ступицу GMB, по цене вышла дешевле оригинала, встала отлично, как родная. Проехал на ней 3000 км, пока все устраивает, посмотрим на сколько в итоге хватит.
GMB отлично подходит для Корейских автомобилей т.к. в них зачастую ставят именно GMB. У меня на Kia ступица как раз стояла GMB. Когда на 180 000 км. стала гудеть ступица, не думая купил такуюже GMB. Встала идеально, как и полдожено, к работе притензий нет.
У многих производителей, сильно упало качество. Решил попробовать ступицу GMB и был приятно удивлен. При низкой стоимость, ступица оказалась отличного качество. Ступица GMB встает как родная, без каких либо усилий. Стоит уже пол года и явно простоит еще не один год.
Я себе ставил — Ступица — «GMB — GH21040». Крестовина — «GMB — GUM81». Игольчатый подшипник передней ступицы — «Suzuki — 0926328030». Многие ругают, но у меня пока норм…
Прошёл месяц после того, как умерла установленная еще на заводе передняя ступица и была установлена относительно не дорогая марки GMB. За месяц машинка пробежала не много не мало, а 2500 км. Отзывы пока только положительные.
GMB GH21330GMB. Японская марка, качество на высоте.
Заказал ступицу GMB судя по отзывам из недорогих аналогов неплохая должна быть, с виду сделано качественно поездим посмотрим.