Ступица MILES или LYNXauto
Понял что ступица всему виной. Заказал фирмы MILES DB83018, посчитав его достойной заменой оригиналу. Все легко открутилось, немного неудобно откручивать саму ступицу, т.к. болты с обратной стороны. В салоне тишина.
Ставил ступицу LYNX, съездил на ней в Крым (около 5000). Появились хрусты при включении передач. Пришлось снимать и ставить FAG.
21 февраля 2018 года ставил ступицу фирмы Lynx сегодня понял, что она себя не оправдала… LYNX прошла 15000 и начался гул… не советую, а хвалят.
Первая lynx отходила неделю. Загудела, залюфтила. Поменяли, вторая отходила месяц — загудела.
Заказал ступицу MILES DB83142 и сразу заменил. Шум пропал вот только сколько проедет буду смотреть!
Сейчас стоит слева skf, справа стоит miles. Пока к ним вопросов нет.
Месяца три меня мучал вопрос, шумная резина или ступица гудит. Но меняя масло в редукторе мастер по инерции проверил ходовку и на те вам, ступичный подшипник. Поехал купил, поменяли и норм. Резина стала тише))))) Сама ступица LYNX. Нареканий нет вааще.
Купили что было в наличии рядом. Китайскую ступицу Miles. И ГЛАВНОЕ- РАСКОЛБАС И ВИБРАЦИЯ УШЛИ!
Поставил MILES, одна ступица задняя, уже ходит с марта.
Новая ступица Lynx села нормально, даже нет ошибок по абс.