Так как с задней части авто доносился гул при скорости 110-120 км решил заменить ступицы. Купил то что было в наличии а выбор был не велик, милес и милес. И купил я милес. Отходили они ровно год. Около 25000.
Правая сдалась первой. Ни чего у нас как обычно не оказалось кроме как милес. Решил в этот раз взять что то понадёжнее и заказал ntn. На вид выглядит качественно. Когда снял старую оказалось что она вот вот должна была развалиться.
И гул кстати на ней стоял во всех скоростных режимах. После замены правой левая решила долго не ждать и через 2000 умерла точно с таким же диагнозом. Предыдущие кстати гудели только при 110-120 км/ч. Милес кстати менял парой. И умерли с небольшой разницей.
В октябре 2020 менял левую переднюю - посоветовали Miles. Проехал всего 4.5 т. км -загудела. Сейчас там-же советуют Zekkert. Но я сильно сомневаюсь. Что можете посоветовать?
Ставил STELLOX хватило на 1год.
На 85 тыс. поменяла, поставила stellox, говно. Ровно год и три месяца. Сегодня ставлю Trialli. Пробег 119тыс. Посмотрим сколь проходит.
Поменял на днях переднюю и заднюю ступицу ставил stellox. Стало заметно тише.
Stellox сейчас совсем недурно делают запчасти. На трекере правую ступицу поменял в прошлом году. Сейчас новую левую купил. Проблем никаких нет. До этого летом ставил оптимал - даже 20000 не прошли.
Начал замечать после 80 км в час гул с правой стороны, понял что подъезжает ступичный, сейчас дело дошло до замены. Заказал, пришел комплект, принялся менять. Все поставил, все работает и меня это устраивает. Ступицу покупал STELLOX артикул: 4328435SX.
Я поставил дешевую miles, проехала уже 27 т.км и все норм. Я купил такую же сейчас на вторую сторону.
Заказал ступицу, и теперь все чётко, все крутится как надо.
С момента предыдущей замены ступицы прошло 20 т.км и ILJIN загудел. В качестве эксперемента установлена ступица STELLOX. 5 т.км уже проехал без замечаний. И главный бонус — цена!