Термостат Behr Hella или Vernet

3.2
Скорость прогрева
3.2
Vernet Термостат

В наличии Vernet TH6047.89J, вроде нормальная фирма. Проверил работу термостата, теперь ниже 81 не опускается, по трассе температура плавает 88-81 (это в -5 правда всего лишь) и по мне так это жара, приходится убавлять печку.

Vernet Термостат

Вообще термостат VERNET оказался полной хренью! сегодня в -23 я это испытал на себе… прогрев в течении 7-10 мин, ехал 9 км и 25 мин в пути по городу… тачка прогрелась только на половину… в салоне дубак… к концу поездки стрелка доползла до 44 мин.... умер за 2 месяца...

Behr Hella Термостат

Взял термостат (оригинал — Бехр пришел), а то опять непонятка с ним: пока греешь «стоя» на месте, нижний патрубок теплеет на ~85C, на ходу же Т падает до 75-78 С. Когда его ставил такого не было. Не везет мне с термостатами прям.

Авто: Skoda Octavia
Vernet Термостат

Думал постоянно о том что рабочая температура больше 105 гр. вредна для прокладок теплообменника да и остальных деталей - решил перейти на термостат 92 С. Температура стала в районе 90 - 100 при езде, в пробках конечно поднимается, но это уже чиптюнинг.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Behr Hella Термостат

В общем бывало покатаешся по городу, в пробке стрелка температуры поднималась выше половины, подкинули к компьютер с INPA, а там под 120 градусов, а термостат открывается после 110-112 градусов, что-то не то, меняем термостат, заодно модифицируем его в более холодный, в этом нам поможет обычный шарик от подшипника диаметром 4 мм, заменили, стоял какой то MotoRad с гравировкой 97 градусов, после дня тестовых заездов температура больше 93 градусов не поднималась. Термостат — BEHR TM1397.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: BMW 5er
Артикул: TM1397 Узнать цену
Vernet Термостат

Куплен французский „Vernet”. У меня такой уже стоит 10 лет, прошёл уже чуть более 100000 км. Нареканий нет. Все идеально.

Авто: Smart
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14