Сколько раз зарекался не брать дешёвые фильтра, но так случилось что пришлось менять топливный фильтр, а под рукой был только дешевый фирмы Goodwill. Пятой точкой чувствовал, что надо его менять чем скорей тем лучше, ну и хорошо что не стал тянуть. Вскрытие показало, что фильтр плохого качества и у него дырки насквозь.
Был опыт — поставил топливный фильтр Goodwill после filtron, дак машина стала тупее.
Я не рискнул поставить топливный фильтр от фирмы KOLBENSCHMIDT. Визуально не вызвал доверия. Был куплен топливный фильтр BOSCH, который визуально был похож на тот, что стоял под капотом и хотя бы с накладками на топливные каналы.
Фильтр топливный Колбеншмидт - качество не понравилось.
На ТО-0 и ТО-1 использовал именно оригинальные топливные фильтры. У них в комплектации отсутствовало уплотнительное кольцо, поэтому покупал его отдельно.
На ТО-1 кольцо не подошло, поэтому перешел на вариант с фильтром в полной комплектации, а именно Goodwill OG 138 ECO. По качеству ничего плохого не про тот, не про этот не скажу. Машина без проблем принимает обоих).
Фильтр использовал Goodwill FG603LL, очень доволен данной фирмой, использую для воздушных фильтров.
Топливный фильтр рекомендую goodwill по цене не дорогие с хорошей уплотнительной резинкой.
Фильтра фирмы Goodwill, у них вся линейка для наших авто есть, качество очень хорошее.
Дошли руки и до топливного фильтра. Старый фильтр стоял Kolbenschmidt, по времени где-то 4-5 лет и пробега 50-60 тыс.км
После замены сеточки и основного фильтра машина прям поехала получше может конечно самовнушение FG606 Фильтр топливный GOODWILL.