Топливный фильтр Hengst или NIPPARTS

3.0
Расход топлива
5.0

Hengst Топливный фильтр

Ещё хорошие фильтры HENGST. На коробке написано: «Качество оригинала». На таком я 25 000км проехал. Ради интереса вскрыл - бумага практически белая, ни какой грязи на дне нет.

NIPPARTS Топливный фильтр

В автомобиле был поменян топливный фильтр, поставил новый фильтр NIPPARTS N1333064 стоимость 21$. Возможно выбрал бы INERPARTS так как все в основном его ставят, но не было возможности его заказать. Установка прошла без особых проблем. Единственное, что не очень получалось его закрутить обратно и потратил на это много времени. Фильтр грубой очистки также был заменен, в комплекте N1333064 его нет, покупал отдельно. В результате машина как-то стала мягче разгоняться и заводится отлично.

Авто: Mazda 6
NIPPARTS Топливный фильтр

Фильтр грубой очистки нигде наверное в комплекте не идет, резинки все можно старые оставлять, поэтому их наличие роли не сыграет. По поводу брать только оригинал: так тут пока не перепробуем заменители не поймем, какие хорошие, какие нет. Лично мне ниппартс понравился, никаких нареканий, линкс наверное тоже нормальный будет, а потому если нет разницы зачем платить больше.

NIPPARTS Топливный фильтр

Решил заменить топливный фильтр и сеточку. Скажу что ни чего сложного при замене нет. Вот только фильтр мне попался настоящее г…о. Все хрупкое как стекло. Фиксаторы направляющих я благополучно сломал, но удалось временно зафиксировать проволокой. Все собрал поехал заказал другой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3