Топливный фильтр Mann или JS ASAKASHI

3.0

JS ASAKASHI Топливный фильтр
dimagubin
  • Корпус:

Менял у себя летом. Ставил Asakashi, под датчик уровня топлива дорабатывал. Фильтр Asakashi не сильно понравился, кое-где наплывы, кривоват. После долгого простое чуть дольше крутит (может и кажется).

JS ASAKASHI Топливный фильтр

Я поставил недавно js asakashi, через месяц начал свистеть бензонасос и я не единственный у кого он свистит после установки этого фильтра. Многие пишут что это на работу бензонасоса никак не влияет, но дискомфорт очень сильный доставляет. Недавно начали обороты плавать появилась вибрация сильная, подозреваю что из за него, но это не постоянно.

Авто: Mitsubishi Outlander
Mann Топливный фильтр

Ставил топливный фильтр MANN, но ввиду его недолговечности решил купить запасной фильтр и положить его в багажник, т.к. в самый не подходящий момент он может потечь.

Авто: Hyundai Getz
Mann Топливный фильтр

Решил разрезать топливный фильтр производителя MANN и посмотреть что же внутри самого фильтра. Меняю фильтр топлива каждые 25 - 30 тыс. Скажу своё мнение фильтр достойный проблем не было, бумага хорошая. Более дешёвых фильтрах бумага на много хуже.

Авто: Fiat Fiorino III
Mann Топливный фильтр

Когда в карбухасике использовал отечественные Невские, За рулем и полуподвальные SCT, карб периодически засорялся. Поставил МАНН — как бабка отшептала. Хотя я с ним мало проехал, около 1000 км.

1 2 3 4 5 6 7