Самое лучшее соотношение цена/качество это МАНН.
Менял у себя летом. Ставил Asakashi, под датчик уровня топлива дорабатывал. Фильтр Asakashi не сильно понравился, кое-где наплывы, кривоват. После долгого простое чуть дольше крутит (может и кажется).
Я поставил недавно js asakashi, через месяц начал свистеть бензонасос и я не единственный у кого он свистит после установки этого фильтра. Многие пишут что это на работу бензонасоса никак не влияет, но дискомфорт очень сильный доставляет. Недавно начали обороты плавать появилась вибрация сильная, подозреваю что из за него, но это не постоянно.
Ставил топливный фильтр MANN, но ввиду его недолговечности решил купить запасной фильтр и положить его в багажник, т.к. в самый не подходящий момент он может потечь.
Я вот такой топливный фильтр ставлю: JS Asakashi FE0059. Ничем не хуже оригинала.
Полтора года поставил себе Топливный фильтр — JS ASAKASHI FS21001, проблем нет (хотя у меня ГБО).
Решил разрезать топливный фильтр производителя MANN и посмотреть что же внутри самого фильтра. Меняю фильтр топлива каждые 25 - 30 тыс. Скажу своё мнение фильтр достойный проблем не было, бумага хорошая. Более дешёвых фильтрах бумага на много хуже.
Я всегда покупаю фильтра Манн и катаюсь на воздушном и топливном 15-18 тык., на масляном 10 тык.
Когда в карбухасике использовал отечественные Невские, За рулем и полуподвальные SCT, карб периодически засорялся. Поставил МАНН — как бабка отшептала. Хотя я с ним мало проехал, около 1000 км.
MANN - FILTER PU 7002 X - 6 лет ставлю именно такой и без проблем!