Манн или Мале — это почти 100 процентное попадание. Фильтры герметичные, отсеивают мельчайшие частицы.
Сегодня поменял топливный фильтр и не удержался распилил его… В уазике чище были… чернота страшная… это был фильтр MANN прошедший 15 тыс. км.
Поставил фильтр Mann, машина стала плохо заводиться. С утра вообще стал загораться “чек”. Поставил обратно старый, все нормально. Вот не пойму, то ли брак попался, то ли фильтрующий элемент моментально парафином забивается. Вообщем буду ставить другой.
Вот мой Mann засифонил. Поехал по делам, всё нормально, останавливаюсь на светофоре и чую запах бенза. Выхожу из машины, бензом пахнет нереально, я под капот — не пахнет. Смотрю на асфальт, от моей машины нехилый такой след от бенза Смотрю на стрелку -7 литров за 25 минут работы машины.
Заглядываю под днище, а там водопад в районе фильтра. Небольшой шок.
фильтра Purflux, очень понравилась эта фирма, фильтруюший элемент не как обычно у всех идёт скруткой, а он идёт елочкой как нарисованно на упаковке фильтра думаю будет лучше фильтровать, по цене в принципе норм!
Замена топливного фильтра. MANN-FILTERWK 822/2. Прибавкой мощности после чистки доволен, как то легче поехала. И -2 литра от общего расхода бензина, что очень радует.
По опыту могу сказать, что топливные фильтра от PURFLUX очень хороши.
Самое лучшее соотношение цена/качество это МАНН.
Взял purflux fcs604 масляный, по ощущениям машина поехала веселее, отклик на педаль газа стал быстрее процентов на 15. Думаю был подзабит топливный…
Когда в карбухасике использовал отечественные Невские, За рулем и полуподвальные SCT, карб периодически засорялся. Поставил МАНН — как бабка отшептала. Хотя я с ним мало проехал, около 1000 км.