Залил полный бак и, машина не завелась. Закон подлости во всей своей красе, у меня бак по завязку, а в баке дохлый насос. Стоял Bosch 05804533447.
Ставил на свои две машины бензонасос Bosch и ни разу не пожалел, все работает отлично. Если говорить про установку, то тут всё легко и без проблем, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу. Bosch как всегда на высоте!
Решил я поменять заново бензонасос. Поставил бош, от 2110… И вуаля, проблема исчезла тут же. И теперь я забыл про дергания, провалы, потерю мощности. Вот номерок 0580453453.
Насос стоял оригинальный. Поставил СОАТЭ, но только весь в сборе новый. СОАТЭ гудит у меня сильнее.
Поменял бензонасос в сборе на СОАТЕ. Спустя около 10т.км. мне показалось что заправился какой то мочей, авто перестало тянуть, решил реанимировать родной бензонасос. Пересобрал свой заводской, теперь снова машина тянет отлично.
Бош раньше, вродь, и на конвейер даже поставлялся, но с тех пор много воды утекло, и он переместился в разряд середнячков, причем, по всем позициям…
Бензонасос стоял не родной работал он как то с перебоями и свистом. Поставил 453 470 бош. Разницу прям почувствовал виидимо старый давление не создавал положеное.
Я не напрягаюсь… Насос древний уже, тысяч 250 отходил. Уазовский бош..)))
Купил насос СОАТЭ 60.1139-01 и машина поехала без проблем. Как я понял, что по характеристикам именно у этого насоса давление 3.8 бар, при том что у остальных насосов для отечественнвых авто 3.0, максимум 3.5.
Насос купили фирмы СОАТЭ. Насос сам по себе работает шумнее родного при повороте ключа. Но не в этом суть. Почему то при долгом простое. При первой попытке завестись на холодную — насос издаёт совсем сильные шумы. Словно вот вот сдохнет.