Топливный насос Bosch или СОАТЭ

3.8
Шум
3.2

Bosch Топливный насос

Бензонасос bosh 0580453453. После замены особых отличий не заметил, пока не вышел на улицу:) новый насос слышно когда стоишь около машины, какой-то не сильный электрический звук, хз как его описать.

Авто: Hyundai Santa Fe
Bosch Топливный насос

Сгорел предохранитель, погуглил свою проблему и быстро купил и установил насос от десятки производства Bosch. Часа два на все ушло и денег 900 рублей. Покатался с бошем пару дней, не понравилось - наката нет

Авто: Honda Fit
Bosch Топливный насос

В качестве Bosch я полностью разочаровался, когда только поставил этот насос, то автомобиль сразу перестал заводиться, а после нескольких неудачных попыток я понял, что не поступает топливо и в конце-концов насос вообще лопнул. Оказался очень ненадежным и качество хромает!

Bosch Топливный насос

Не стоит экономить на топливном насосе, так как ремонт потом обойдется дороже. Я перепробовал разные, но свой выбор остановил на Bosch и постоянно теперь его покупаю, и всем советую. Уже по упаковке видно, что деталь качественная, у меня лично проблем с ним не возникало, шум исчез, теперь нарадоваться не могу. Рекомендую всем к установке!

Достоинства: Надежность, качество.
Bosch Топливный насос

Стоит у меня уже 3 год насос BOCSH от ВАЗ 21110 и все меня устраивает. Приемистость не пропала у машины, что вдвойне радует. При замере показывает 3,8 барра.

Авто: Ford Mondeo
pavel31276
  • Шум:

Бош будет тише многих других российско-китайских. У него хоть магниты не отклеиваются, хотя относительно оригинала погромче будет, но на заведённом авто его не слышно по крайней мере с водительского места. Про заводку интересно ведь на своей шкуре пройдено. По утрам и после работы всё так же, только замена моторчика не помогла. Когда в баке больше 10 литров, то хватает мотор сразу, когда уровень меньше, то крутим стартер. Меня это не напрягает.

Bosch Топливный насос

Насос заказал оригинальный bosh. Встал как родной. Сетка грубой очиски Auto-GUR AG2321750100 все встало норм низом сетки в дно бака не упирается. Насос бош 0580453453.

Bosch Топливный насос

Прикупив бензонасос Bosch 0580453453. Я приступил к его замене на все ушло у меня минут 40 установился, как родной без каких-либо дополнительных манипуляций. Установил новую сеточку patron hs110007. Еще почистил MAF и дроссельную заслонку очистителем карбюратора high gear HG3121 и выехал на трассу машина стала резвее, пропали тупняки при разгоне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Топливный насос

Старый насос при малом количестве топлива слегка тупил (при повороте и изменении угла автомобиля просто чихал) строго при 1/4 бака или менее. Поставил всеми известный BOSCH Артикул: 0580314195. Все встало на свои места и без каких либо доработок.

Авто: Opel Astra
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15