Насос стоял оригинальный. Поставил СОАТЭ, но только весь в сборе новый. СОАТЭ гудит у меня сильнее.
Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
У меня соатэ шумит. Буду искать.
Проработал две недели. Изначально когда взяли его в магазине, как только купили его новый - посоединили, не работает. По итогу продавец проверил его напрямую секунду, заработал. Классно, поудмал я. Пришёл домой поставил - спустя пару недель машина заглохла на ходу, принудительно подсоединили его - не работает.
Может быть попался брак, сейчас будем разбираться с этим вопросом. До этого такой же бензонасос проработал год!
Брал sat — дёшево-сердито, даже клейма производителя оригинала с sat совпадают, полет отличный.
В продолжении восстановления автомобиля, было решено заменить бензонасос. Т.к. холостой ход плавал и разгон был непонятным, да и еще кучка косвенных признаков показывала что ему скоро конец.
Купил «родной». Но конечно же он был фирмы SAT. В итоге замена заняла около 1 часа. После замены часть проблем исчезла.
Была проблема, заменил бензонасос, проблема исчезла. Поставил соатэ, с небольшой доработкой.
Sat как повезет. Я поставил топливный насос, вв провода, крышка трамблёр. Все это уже ходит больше года, а насос так вообще 3, а друг 3 насоса поменял за 2 года
В летний период плохо стала ехать машина, дергается не едет на горячую, пока мотор холодный первые минут 15-20 все норм, начал с того что, поменял свечи, почистил дроссель, поменял один клапан айэмрси, особо ничего не помогло.
Поиск дал понять, что надо менять фильтра и насос топливный! Бак снимать не охота и негде, вырезал люк, вытащил насос родной еще 2007-го пробег 226 т. нормально так поработал!
Вообщем особого сложного ничего нет, вытащил старую станцию, поставил новую в сборе китайскую SAT, самую дешевую. Прокатился после, на улице +25, дергаться перестала. Насос работает тихо, в салоне вообще не слышно!
Датчик уровня тоже норм показывает. ST-1602781 сам насос .
По производительности насос меньше, мне пока его хватит. Чек не горит с этим все отлично.