Тормозные диски Bosch или FENOX

3.5

FENOX Тормозные диски
Beastie Boy29
  • Биение:

Поменял передние тормозные диски (фенокс) и колодки (трансмастер). Результат: когда разгоняюсь до 120 км ни руль ни педаль тормоза не «колбасит». Начинаю тормозить — всё нормально, но когда скорость при торможении падает до 30 км и ниже, то нереально трясёт руль и педаль.

FastDriving
  • Биение:

Не так давно появились вибрации на руле при торможение и при скорости било в руль, если честно было не приятно очень. Начал я с колес, нечего путного не дало, а до этого я ставил себе тормозные диски bosh ну я на них не сильно грешил так как они были нульцевые, доверие к bosh у меня так себе, сейчас его вообще нет, не только диски попались некачественные ну и многие другие запчасти.

В итоге я их ПРОТОЧИЛ (эта моя самая большая ошибка потому что ты хоть обточись если повело надо новые ставить).

Комментарии к отзыву

Тормозную жидкость менять надо вовремя, а уже потом писать г... диски и ли нет! Половина проблем с биением при торможении связана со старой тормозной жидкостью в системе. Тоже на торможении биение началось (тормозные диски не Бош, машина тоже от ВАГа), поменял тормозную жидкость - проблема исчезла.
А-то начитаешься отзывов от вас и вам подобных, так все тормозные диски - г..., что Бош, что Брембо, что НиБК.

nb031
  • Шум:

На ТО-80 заменил задние колодки на оригинал, а торм. диски имели буртик около 2 мм, дилер рекомендовал заменить, затем появился скрип. Думал притрутся. Проехал 5000 км — не притерлись, скрип оставался.

В итоге заказал новые бош, поменял и скрип сразу пропал. Проблема исчезла.

Авто: Toyota Auris I
strannik2471
  • Биение:

Bosch на машине (Пежо), торможение очень эфективное, после форда всегда лбом в стекло бьюсь, да и не бьет ничего. Прошли уже 15 тыс без нареканий.

Авто: Peugeot
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16