Тормозные диски Zimmermann или MILES
Печальные диски. Металл из которого льют оставляет желать лучшего.
От использования дисков Zimmermann только хорошие впечатления. Не пылят, не скрипят и тормозят как надо. Берите, Zimmermann действительно хорошие диски.
Одно из преимуществ дисков Otto Zimmermann это покрытие Coat-Z, благодаря которому диски НЕ РЖАВЕЮТ. У меня оригинал диски за 4 года все ржавые, что смотрится ужасно. Этим летом пришлось их чистить металлической щеткой, обрабатывать цинкарем и красить. Кто собирается менять и не хочет отдавать буржуям из значок «Ford» свои кровные) возьмите на заметку, отличный наборчик.
Диски Otto Zimmermann у меня на сивике себя неплохо зарекомендовали.
Поставил диски и колодки Zimmermann, и не могу нарадоваться. Хорошо тормозят, почти не пылят, не скрипят, за 5 000 км не следа износа. Как то на раскаленном диске заехал в лужу - и ничего ему не стало.
Диски Otto Zimmermann и колодки TRW GDB 1761. Проехал пока чуть меньше сотни. По ощущениям тормоза уже практически притерлись, хватают как тиски, нравится. Не свистят.
Покатавшись на машине и проехав уже примерно 50 тыс. км понял, что тормоза сильно греются при интенсивных торможениях на скорости больше 140 км/ч. Было принято поменять тормозные диски с повышенной вентиляцией, также колодки с добавлением керамики (фирма колодок ATE). Проблем с установкой конечно не возникло… Проехав на машине уже более 100 тыс., могу посоветовать такой маленький апгрейд, реально тормоза стали меньше перегреваться, улучшилось торможение с высоких скоростях… Цену вопроса не помню:)
Так вот, меньше чем 5 тысяч км назад поставил диски и колодки. Сегодня понял, что при торможении на скорости за 100кмч диски бьют. Жесть. Надо менять.
Я только раз ставил циммерман и то, только потому, что по цене были меньше АТЕ. Ну, не знаю. Диски, как диски))
После проточки и 300 км пробегаЗиммерман для больших скоростей говно. После проточки сдохли окончательно. До 100 км час норм, после 120 кабзда им.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo