Тормозные диски BLUE PRINT или UBS Orange

samsonow008
  • Биение:

Мне нахвалили blue print передние диски тормозные, проехал где то 16 т. км один уже выкинул, повело так, что точить бесполезно, диск даже не перегретый.

Авто: Kia Cerato I
UBS Orange Тормозные диски
S@shok
  • Биение:

Заводские диски выдержали 2 комплекта колодок и 140000 км. На замену были куплены UBS performance и колодки hankook frixa. Комплект тормозил хорошо, но первое торможение было не очень. Их, как бы, надо было прогреть. Через 12000 км появилось биение в руле, при торможении. Я не гонщик, стиль езды обычный. Теперь, опять, в поиске хорошего комплекта тормозов.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 12000 км
BLUE PRINT Тормозные диски

Бош сзади 2а раза ставил! Пылят они в барабане безбожно. Барабан думаю ставить блюпринт ибо стоият диски блю принт и я очень доволен. В куче с трв у диска износ минимален.

Авто: Mitsubishi Colt
UBS Orange Тормозные диски
OlegMitsuService
  • Шум:

BP2107001 UBS Диски перфорированные. После пробега в 20 тыс. и проверкой серпантином диски не бьют, колодки не скрипят. Есть небольшой гул при сильном торможении, видимо связанный с перфорацией. На других колодках этого нет. Тормоза стали лучше, но это заметно, если активно ездить и тормозить.

Пробег: 20000 км
Каренин
  • Шум:

Откатал на них более 30 000 км в связке с колодками Ferodo. Стиль езды спокойный. Съелись примерно на 1-1,5 мм. Биения нет. Не шумят. По торможению нареканий нет. Диски хорошие, раз ничего плохого сказать не могу.

1 2 3 4 5