Брал диски и колодки брембо, сделаны аккуратно, диски имеют сверловку типо отбалансированы, тормозят без замечаний.
Диски взял брэмбо, по началу они показывали себя очень хорошо, но спустя сезон их повело.
На перед ставил диски brembo c насечками. Они недорогие, смотрятся классно и барабан не ржавеет каким то составом. Но тормозят ужасно, педаль ватная — проехал на них тыщ 50. При сильном отормаживании аж гул стоит!
Колодки brembo тож дерьмо. Пылят как черти, феродо ваще не пылят!
Я на перед Брембо поставил. Но вот через месяц ржавчина на ступице пошла. Оказывается они есть со специальным напылением от ржавчины и обычные.
Пришло время заменить тормозные диски на моей Астре. Начал с переднего комплекта. А именно диски Brembo 09.7629.1X и колодки Brembo P 59 045. Колодки менять правда придется чаще. Но После 3 недель эксплуатации понял что оно того стоило.
Установка тормозных дисков и колодок от именитого брэнда. Выбрал эти, но я очень доволен работой тормозов. Старые диски АВТОРЕАЛ верой и правдой оттарабанили не менее 10 лет и были ещё ровными, но изношенными
Hella-Pagid диски и колодки, Fremax диски Galfer колодки. Первый вариант стоит сзади на полноприводной дизельном тупике 2 года, полет нормальный. Второй вариант стоит на Т4 спереди год с небольшим - полет нормальный.
Fremax — дешевле только даром. Качеством очень радуют. Проехал более 15000 уже на них.
Я долго боролся с перегревом передних дисков (диск вело). Авто с30 2.4i. Началось с оригинала. Потом был опять оригинал (ну мало—ли решил я, может так не удачно совпало в первый раз).
Потом были ATE - мне не понравились вообще. Потом Brembo Max (именно Max) - тьфу—тьфу — «полёт» нормальный.
На бывшую мазда 3 fremax ставил, очень живучие диски.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo