Тормозные диски FENOX или NAKAYAMA

4.3
Биение
3.0

FENOX Тормозные диски

У меня на Ивеко и Мерсе мортеры Fenox отхаживали по 50-80 тыс. км. Тормозные диски на форде Fenox отходили 60 тыс. до равномерного износа.

Авто: Fiat Brava
Пробег: 60 000 км
FENOX Тормозные диски

Поставил тормозные диски задние новые белорусские, которые все обосрали даже белорусы и прокатался недельку, теперь при нажатии на тормоз сзади справа стук цикличный, посмотрел визуально и все нормально.

FENOX Тормозные диски

Диски и колодки фенокс скрипят с того момента, как я их поставил, а это почти год назад ))) думаю на днях поменять колодки и посмотреть что будет… С феноксом врядли больше свяжусь.

Авто: Opel Corsa
FENOX Тормозные диски

Тормозные шланги с болтом (meyle 1006110076s). Также заменены задние тормозные диски (fenox tb215360). Замена тросов ручника (nk904753). Всё встало и работает замечательно.

Авто: Audi 100
FENOX Тормозные диски

На предыдущих машинах использовал гидроцилиндры Fenox, стойки Fenox, амортизаторы Fenox… Нареканий не было. Два года назад на Короллу установил тормозные диски и колодки Fenox. Пока всё ОК!

FENOX Тормозные диски

Я по рекомендации друга брал фенокс тормозные диски. Цена очень гуманная. Собственно я на таких езжу 13 месяцев, проехал 34 тысячи км и все прекрасно. Колодки стоят сангсин и вместе с ними диски ходят прям отлично, выработка минимальная.

Как в плане самих тормозов-на 8 баллов из 10. Одинаково предсказуемо что на холодных что после долгих торможений и долгой езды. Ну и опять же климат у нас не жаркий.

Изначально не верил что можно хорошие тормоза за такую цену иметь, но меня сейчас более чем устраивает.

Пробег: 34 000 км
FENOX Тормозные диски

Методом проб и ошибок для себя вывел единственного производителя нормальных (не кривых) дисков. Фенокс… БТР. Я таких три комплекта поменял (надо сказать, что они меняли без вопросов) — ну не было Фенокса в продаже.

Плюнул, отдал на проточку. Сейчас их докатываю, в ЗИПе подготовлен Фенокс…

FENOX Тормозные диски

Я себе с спереди диски с колодками, менял два года назад, пара дисков «фенокс», колодки. За два года на дисках выроботки практически нет, хотя на машине езжу каждый день.

Авто: Citroen C4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11