Тормозные диски GERAT или FENOX

3.4
Шум
3.5

Гость

ставил - бегают без проблем.

alecsandr908
  • Биение:
  • Шум:

Купил диски Фенокс, очень приятно удивлен, не скрипят, не пылят, специально оттормаживался с 110 км/ч не бьют и вообще весьма и весьма доволен.

FENOX Тормозные диски

У меня диски и колодки фенокс передние вентилируемые. Повело примерно через 10 тыс, даже раньше. Тормозит рывками, попробую проточить если не поможет, то фенокс диски точно брать больше не буду.

Авто: BMW 3er
GERAT Тормозные диски

Диски Gerat, колодки Advics, перед, зад. Диски желательно перед установкой дополнительно покрасить ещё раз, через 1-1,5 года родная краска облазит, больше минусов пока нет . До этого ставили Масума, Нибк, Патрон, Сат — и всякую псевдояпонскую хрень, на долго не хватало, 5-15 т. км и диски в металлолом.

Авто: Toyota RAV 4
mega-one
  • Биение:

Тормозные диски. Поставил вот такую красоту от Gerat. Проехал на них порядка 2500 км. Пока доволен — тормоза тормозят, нигде ничего не бьет. Работают в паре с бюджетными колодками Galfer.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GERAT Тормозные диски

Я себе на ВжикичЪа заказал Герат вкруг, до этого ставил их же на бэху, был доволен и качеством и торможением. (позволяют лишних пару раз на скорости оттормозиться) звезд с неба не хватают конечно, но они честные и напрямую от «Герат».

Авто: BMW 5er
FENOX Тормозные диски

Я ставил тормозные диски фенокс на ланос, но думаю разницы в том что опишу не будет — они очень сильно ржавеют. Проходит год и все нерабочие кромки диска чуть ли не шелушатся от ржавчины. К самим дискам претензий нет, по качеству не хуже заводского китая что продается под корейскими брендами или под выдуманными брендами российских дистрибьюторов с выдуманными брендами якобы из кореи, японии и прочих стран.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11