Тормозные диски Stellox или NAKAYAMA

Stellox Тормозные диски

После пробега 11 000 км, мнение мое 50/50. свой функционал в гражданских условиях выполняют отлично, пару раз при такой жаре сильно оттормаживался — не повело, не посинели, выработка не более, чем 0,5 мм. , но все же металл скорее всего мягкий, поэтому уже такой износ . и есть канавки от попавшего под колодку песка и от самой стружки в колодке.

badroger
  • Шум:

Тормозные диски Stellox 40-30030-SX, колодки Markon SE248966 (09002150). Торможу с ними хорошо, зацеп радует. Пока в начале эксплуатации вылез один недостаток — скрипят(.

Stellox Тормозные диски

Так как тормозные диски пришли в негодность, пришлось менять. Брал Stellox 6020-1532V-SX. Качество гуд.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NAKAYAMA Тормозные диски
motorlab
  • Биение:

Заменил тормозные диски и колодки. Совместно со втулками стабилизатора. Брал конторы Nakayama. Спустя 2 года, могу сказать, что качество ниже среднего — брать больше не буду эту хрень, биение было практически сразу — не советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Stellox Тормозные диски

Левый тормозной начал «жрать» колодки, да и толщина подошла к минимуму. Под замену. Заказал стелокс. За час управился. Тормоза стали не привычными. Артикул stellox 6020-3919v-sx передние тормозные диски.

Stellox Тормозные диски

Новые диски фирмы STELLOX родителю ставил такие на Logan более 15 т пробега полёт нормальный.

Авто: Renault Logan
Alan
  • Биение:
  • Шум:

Поставил на мерс 221, так как искал без перфорации, проездил более 1000 км, преимущественно серпантин и горная местность, оттормаживался часто с высокой скорости, все хорошо.

Авто: Mercedes

Комментарии к отзыву

Диски говно полное оказались, проточил уже, опять повело, сначала очень понравились, хорошо себя показали, но аккурат в первые пару тысяч км.

1 2 3 4