Я брал на все свои прошлые тойоты фирму TRW мне нравиться цена и качество.
Брал TRW на ваз. Качество очень низкое. Инструкция очень “коряво” переведена на русский. Диски плохо отшлифованы и балансировка вызывает сомнения. В итоге через 35 000 км диски имели износ 1 мм и стали ощутимо бить.
Качеством расстроен, на ваз есть подешевле и покачественней.
тормозил на них и они волной даже на ощупь, короче со 120 км\ч до 80 км\ч руль било так что думал он расколется, там ужас был — по городу не замечал.
По тормозным дискам «trw»… хватило одного раза хорошо оттормозиться.
у меня стоят диски с колодками и рулевые тяги TRW, вполне доволен.
Произошла замена тормозных дисков спереди. Симптомы: начали передаваться толчки на рулевое колесо при торможении, так как недавно (около 8-10 тыс. назад) заменил передние колодки, их же и оставил на месте, предварительно подвергнув их фрезеровки, чтобы были ровные при постановке на новые диски. После замены тормоза стали помягче, т.е. чтобы нормально затормозить увеличился ход педали тормоза. На СТО заверили, что после притирки все станет ОК.
Брал trw три года назад, полет отличный.
Диски TRW неплохие. Колодки Нишинбо или Кашияма как вариант.
Поменял передние тормозные диски TRW и накладки, тормозят отлично. Только торцы окрашены у меня были в серебро и быстро стали в ржавого цвета. Особо не видно, мою авто часто.
Педаль тормоза колотило безбожно на протяжении последних 5000 км и для замены были куплены диски TRW и колодки REMSA. Всё отлично встало и притерлось, скрипов нет, биения нет и тормозит уверенно! Красота!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo