Тормозные диски UBS Orange или MARSHALL

4.9
Шум
4.8
MARSHALL Тормозные диски

На рабочем фургоне ситроен джампер уже не в первый раз ставим маршал. Еще ни разу не подводили с перегревом или повреждениями, ни разу не встречался брак. Диски качественные

Авто: Citroen Jumper
Nikola92
  • Шум:

У меня рено логан для работы в такси, тормоза меняю регулярно. Надо было выбрать тормозные диски, я в этом немного разбираюсь, поэтому долго искал в интернете и заказывал онлайн, в моем маленьком городе нормальных деталей не сыскать. Купил marshall.

Ставили вместе с другом, по установке все ок, по размерам встало просто идеально!! сейчас уже как пару месяцев катаюсь и ничего плохого написать не могу, все устраивает!

Авто: Renault Logan
Игорь333
  • Шум:

Качественные бюджетные диски, стоят этой фирмы на моем аутлендере. Тормозят четко, не перегреваются, в дождь на стоянке сильно не ржавеют. Рекомендую

Достоинства: Качество и цена
Zimmer Violetta
  • Шум:

Для городской эксплуатации отличные диски, как для гонщиков не знаю так как сама на спокойно езжу на аккорде. Приглядываюсь к амортам данной фирмы. Вроде как Голландия

Kompetent
  • Шум:

Устанавливал передние и задние диски маршал на qashqai. Впечатление от использования хорошие. Порой нагреваются конечно, но в целом не критично для бюджетных дисков. Брал много разных брендов, есть с чем сравнить, хочу сказать что Marshall это оптимальный выбор для обычной гражданской езды

Достоинства: Оптимально цена и качество
Недостатки: Иногда нагреваются сильно
Kasjanov Tadeush
  • Шум:

Диски прошли испытания лужами и жарой, ничто их не сломило)) даже при резких торможениях не ведет и в руль не бьет. Качество на уровне

Достоинства: Стойкие
Al-Is
  • Шум:

Купил и поставил на Land Cruiser 200 передние тормозные диски и колодки MARSHALL. Стоят в три раза дешевле оригинала. Пока проехал немного, тормозят хорошо, не бьют, не греются. Пока я доволен)

Viktor P
  • Шум:

С первых дней тормозили и продолжают тормозить нормально, не перегреваются, посторонние звуки или вибрации отсутствуют. За несколько дождевых ночей на улице ржавчиной не пошли

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10