Тормозные диски Zimmermann или MARSHALL

4.9
Шум
4.8
MARSHALL Тормозные диски

До маршал катался на дисках бош но в последний раз решил сэкономить и по отзывам выбрал маршал. По сути одно и то же но процентов на 40 дешевле. Смысла переплачивать не вижу и буду дальше брать маршал

Авто: Mercedes Viano
Виктор Н.
  • Биение:
  • Шум:

Раньше ездил на маршале на солярисе, приобрел крету бу и на первом обслуживании тормозов тоже решил ставить маршал. Тормозят на паркетнике так же хорошо как и на седане, качество стабильное) разве что ржавеет ступичная часть но это уже эсеттика)

Авто: Hyundai Creta
Zimmermann Тормозные диски

Диски Zimmermann 400.3697.20 от ML 63 AMG (164), доработанные. По ощущениям, клевать носом стало меньше, но тормоза стали мягче из-за увеличившейся площади цилиндров

MARSHALL Тормозные диски

Приобретал данные диски вместе с колодками ремса. Полет нормальный без скрипов и биений

Достоинства: Не перегреваются, тормозят хорошо.
Пробег: 12000 км
MARSHALL Тормозные диски

Устанавливаются без проблем, в комплекте новенькие монтажные болты, мастера на сто похвалили за выбор. Насколько хороши в работе и как долго служат покажет время, но судя по отзывам со всем этим пробем не будет

MARSHALL Тормозные диски

Ожидал худшего за сравнительно небольшие деньги от этих дисков, но на удивление все оказалось в порядке. Уже 50 тыс езжу, диск изношен равномерно, нет следов перегрева и запас по ходу еще есть. Тормозят нормально)

Авто: Kia
Zimmermann Тормозные диски

Приговорили мне тормозные диски под замену и я начал искать, какие бы мне взять. Заказал Zimmermann, с перфорацией. Номер 370305052. Каталог по Вин номеру говорит, что не подходит к CX-5, но размер то 1 в 1. Рискнул и таки да, все подошло и встало, как родное.

Авто: Mazda CX-5