Тормозные колодки Akebono или JNBK

Чистый диск
2.7

Алехандро
  • Чистый диск:

Акебоны не работают в паре с «не штатными» дисками ( Зимерманы стоят) ! Кое-как покатался на них около пулугода ( 10000 км. намотал) – колодки не справлялись должным образом, плохо тормозили, а потом вообще перестали тормозить, хорошо хоть не на скорости все это было! На СТО проверили, но там сказали что в тормозной системе поломок нет, значит это Акебоны. Менять их однозначно нужно было, поменял на другие, и о чудо, автомобиль ездит и тормозит лучше прежнего!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Плохо тормозят и стираются быстро!
Серж32
  • Чистый диск:

На моем Mitsubishi стояли колодки TRW, это просто тихий ужас, даже не тихий ужас, а громкий ужас, они жестко скрипели и портили тормозные диски, такое чувство, что не на Лансере ездил, а на корыте каком то! Выкинул нафиг на помойку через 1000 км. Установил Akebono и о чудо, моей радости нет предела, идеально и без скрипа тормозит, прихват к дискам просто изумительный, не пылят. Катаюсь на них не долго, но пока только плюс таким колодкам, я бы советовал их устанавливать как альтернативу оригиналам и не дорого, и производитель японский, для авто это то что нужно!

Достоинства: Тормозят просто супер, не скрипят, не дорогие.
Недостатки: Пока нет.
евгений3
  • Чистый диск:

У меня подержанная Сузуки, приобрел около года назад! При покупке я осмотрел её и на ней стояли тормозные колодки фирмы Akebono, ну стоят да стоят не предал этому значение, а потом как пришло время менять, купил новые колодки по хорошей цене и тоже оказались Akebono.

Расскажу о тех «старых» Akebono. До замены я на них накатал около 15 тыс. км, они за это время не пылили и не чернели (на моей предыдущей машине такое частенько прослеживалось), не скрипели и не царапали диски.

Это нормальный срок мне кажется как на бэушные колодки, сколько на них предыдущий хозяин проездил я к сожалению не спросил, но явно не мало. Думаю что и новые мои акебоновские колодки проездят не меньше прежних.

Достоинства: Не скрипят, Не пылят, Цена
Авто: Suzuki Landy
Артикул: AN-449K Узнать цену
JNBK Тормозные колодки

Купил машину — задние скрипели, аж ощущение было что подклинивали диск, при остатке колодок чуть хуже новых. Лечение было проточкой барабанов и новые JNBK — полет нормальный сразу и несколько месяцев до нынешнего времени.

JNBK Тормозные колодки
kuzmenkotim
  • Пыль:

Я в конце зимы протачил диски и поставил колодки jnbk и незнаю теперь что такоек пыль и скрип от колодак а тормазят также как и все и поценику ваще капьё)))

Авто: Honda Torneo
sandr55
  • Пыль:

Себе поставил диски брембо изи чек, колодки акебоно. Когда притирал тормозов не было, щас все в порядке, торможение прогнозируемое и четкое, не пылят, не скрипят. Все четко. Проехал 1000 км…

El Bart
  • Чистый диск:

Когда менял на своей Митсубиси тормозные диски то вместе с тем и установил новые тормозные колодки – фирма Akebono ( наслышан что японцы делают не только отличные машины но и тормозные колодки). Ставил сразу на переднюю и на заднюю ось. Намотал на ней пока 3000 км., прям резкого фуууууу от них нет, вполне приличные колодки – скрипа не дают, прихват к новеньким дискам хороший, тормозят отменно. Я доволен ими вполне, посмотрим как они себя зарекомендуют дальше.

Достоинства: Скрипа нет, прихват хороший, тормозят хорошо.
Недостатки: Нет.
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21