Тормозные колодки AKYOTO или Brembo
Тормозные колодки были Brembo. В принципе, в городе ну по сути хватает, в большинстве случаев. Но вот на трассе со 170 до 70 км/ч как-то не очень. Такое ощущение, что сначала хорошее снижение скорости, а потом как-то вяло. При чем диски синеют, а потом видимо неким образом шлифуются колодками и снова норм.
20к пробега на колодках брембо, дико сожрали циммерманы.
У меня вент Брембо стоят и колодки эти, с… и, скрипеть начали как штатные, придет время на АТЕ поменяю. Ни фига они не рулят.
Брэмбо стали похуже, всегда их любил — жаль… У меня они пищат сзади на дисках TRW.
Отлично BREMBO
колодки дисковые з. BREMBO P59038 62руб
Заказал передние колодки Brembo P 24 076, с доставкой в тот же день. Заменил колодки, все гуд, колодки не скрипучие.
Спереди уже брембо. Я вам скажу они реально лучше тормозят.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм