Тормозные колодки Allied Nippon или maFF

3.5

Денис48
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Купил тормозные колодки Allied Nippon, но в паре с тормозными дисками АЛНАЗ они оставляют насечки и едят диски, также присутствует скрежет при торможении на не больших скоростях и слышны периодические скрипы.

Allied Nippon Тормозные колодки

Пришло время поменять тормозные колодки в суппортах передних колес. На пробу решил взять Allied Nippon, т.к. их тормозные диски мне понравились. Без напилинга опять не обошлось! Сами колодки сделаны неплохо, но установочный размер 18,2 мм по высоте.

Т.е. больше, чем высота в новом чистом суппорте. Надо дорабатывать. Иначе вставить колодку не получится. Добавим сюда заусенцы и ляпы краски на колодке — и получим закономерный результат. Колодка без напилинга не вставляется даже в новый суппорт, не говоря уже о поработавшем.

В результате колодки удалось вставить только после уменьшения высоты на 0,3 - 0,5 мм и обработки всех опорных поверхностей для удаления заусенцев. И тем не менее, это пока лучшие колодки, которые мне встречались, потребовавшие наименьшего напилинга.

Valentin-750
  • Скрип:

Купил и заменил задние колодки. Тормозят прекрасно. Не скрипят, в отличие от тех, что стояли. ALLIED NIPPON ABS1703 Колодки тормозные ВАЗ-1118 Калина, 2170 Лада Приора задние под ABS ALLIED NIPPON к-т.

Артикул: ABS1703 Узнать цену
Копчюх Михаил
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Установил на свою машину колодки Allied Nippon и не жалею о своем выборе, так как они прекрасно справляются со своими функциями, не перегреваются и замечательно тормозят, а цена вполне доступная. Могу только рекомендовать.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21