Тормозные колодки Ashika или Remsa

Чистый диск
3.2
LexaStav
  • Скрип:

Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.

Ashika Тормозные колодки
xek060
  • Скрип:

Я поставил Ашику вместе с новыми тормозными, наездил на них около 6000 км., и не могу понять в чем дело: ужасно скрипят, то ли Ашика то ли мои стандартные колодки! Может уже стерлись? Мыл машину уже 2 раза после установки.

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Скрипят ужасно
Remsa Тормозные колодки

Remsa на моем пассате отходила только при мне около 40 т.км + прошлый владелец как пригнал не менял (еще тыс. 30-40). Зато стачивался диск и довольно таки неплохо.

Gravesen
  • Скрип:

Сам REMSA на перед напялил, посоветовали мол мягче и диски меньше «жрут». За 35 тысяч пробега хоть бы раз пискнули, и еще остатка колодок вполне… следущие их же поставлю.

Пробег: 35 000 км
Ashika Тормозные колодки
Aleks_K_
  • Скрип:

Сегодня менял тормозные колодки на Сузуки Свифт 2009 года, поставил Ashika 5008800 за 550 рублей, жаловаться пока не на что: во-первых все стало так как надо на свое место, во-вторых ничего не скрипит, ну и в-третьих по моим наблюдениям эти колодки получше будут нежели оригиналы! На них идет еще звуковой датчик износа. Я надеюсь долго пробегают, и свои качества не потеряют после длительной их эксплуатации.

Достоинства: Тормоза хорошо срабатывают, не скрипят.
Недостатки: Нет.
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38