Очень сильно скрипят весь период эксплуатации, хотя тормозят прилично, но из-за скрипа больше не буду покупать продукцию данного производителя и советовать не могу!
Девять месяцев назад (примерно 10 000 км, даже меньше) установил колодки Брембо. Имя, качество и тому подобная барыжная хрень. Разочаровался — быстро стёрлись (стиль вождения у меня контрастный, от тошнотного до реактивного).
Миллиметр оставался до индикатора износа, а так же скрипели с момента установки постоянно, но на убыль, особенно сильно по-началу, что переполняло раздражением. В итоге: TSN! Катаюсь третий день, претензий нет!
Колодки Brembo прожили почти 2 зимы, в феврале оторвало фрикцион от колодки. Колодки с зади меня в месте с дисками, диски ate. На колодках bosch такого не было, были стёрты до 3 мм.
Новые колодки (P24078) заскрипели в первую неделю после установки. Думал притрутся и пройдет, но нет. Каждый раз сдавая назад и притормаживая раздается этот фирменный уазиковский скрип. Не используйте вышеуказанные колодки, если Вы конечно не любитель поскрипеть)
Колодки тормозные новые поставил BREMBO. Ставил на перед и зад. Проехал благополучно 3 тыков. Полет нормальный, скрипа нет, притерлись через 400 км трассового пробега. Ручник встал на свое место через 250 км.
Из приятностей могу выделить, что у задних колодок в комплекте были металлические скобы ибо слава богу докупать не пришлось, а механику чистить. Перед Италия, зад Польша. На передних так же есть пискун. Дешевле относительно других, тем более оригинала.
Советую!
Отличные тормозные колодки, прошли 30 тысяч в режиме жогово, тормозили просто великолепно, ни намека ни на скрип, ни на перегрев, Когда колодки уже закончились, начали пылить слегка, но с моим стилем езды, странно вообще что проехали все 30 без проблем.
С самого первого дня владения машиной знал, что с завода стоят очень жесткие тормозные колодки которые очень быстро стачивают тормозные диски. Тормозят то хорошо и вроде не скрипят особо, но диски точат дай боже! И было решено заменить их на хорошие аналоги.
Выбор пал на фирму Brembo по советам и опыту.
До rixos стояли брембо, не скрипела и тормозили по ощущениям раза в 2 лучше.
Пришло время менять передние тормоза. Диски взял оригинал VAG JZW615301H, колодки по цене как оригинал economy фирмы GIRLING 6115502. Проехал пока что 50км. Ни скрипов ни других посторонних звуков. По качеству торможенгия так же как и было раньше, никаких новых ощущений. До этого стояли оригинал диски и оригинал колодки VAG.
Первый раз менял колодки на скае на brembo gold, оказалось менять ещё проще чем на фокусе.)) Это как кассету в мафон засунуть два шплинта и втыкай.))Теперь тормозилки работают лучше).