Тормозные колодки Brembo или Tokico
Отстой эти колодки Tokiko. Проверено на оригинальных. Пока притираются вроде нормально, как притерлись, имеем волнообразное торможение, биение и диски синего цвета (в городском режиме движения).
БРЕМБО 2 передные дисковые тормоза и колодки по кругу. АЖ круто смотрится и не плохо тормозится)
Поставил пару недель назад диски brembo + колодки brembo. Обычный aftermarket. Ппо ощущениям — полный аналог стока, не лучше, и не хуже.
На прошлом МБ я пользовал диски Брембо и колодки АТЕ, ТРВ вопросов ниразу не было! Брембо тоже отличный бренд. Кстати для АМГ Брембо делает тормозные системы.
После расхваливаний продавщицы, типо дороже немножко остальных, но того стоят, купил колодки "токико" черного цвета. Не скрипят, но пылят ужасно - все диски черные. А от дисков хоть прикуривай... Хотя при продолжительном спуске машина автоматически притормаживает двигателем и на колодки нагрузка минимальная. После длительной езды по трассе, чтоб притормозить надо педаль в пол вдавить. Груженым вообще не безопасно ездить.
Brembo мне больше остальных понравились.
Стояли брембо, все нравилось, но скрип…
2 недели назад поставил Брембо диски +колодки. ща так сказать обратка прошла, тормозят отлично.
Колодки поставил Брембо, не скрипят, все ок.
brembo +: не скрипят, умеренный износ тормозного диска, ресурс — до 35 тыс. км, вполне демократичные цены; минусы: в комплекте нет ничего, кроме колодок.