Тормозные колодки GALFER или JNBK
Диск к 50000 км пробега можно выкинуть, пылят очень сильно.
У меня колодки передние, емнип, JNBK, задние Сумитомо. Претензий нет. Диски спереди брембо, и как то замечаю последнее время иногда вибрацию при сильном торможении со скоростей 100-120.
При езде по городу вроде нормально. Брембо второй раз ставить не хочется.
Передние тормозные колодки jNBK гумно полное, поставил, теперь жалею, скрипят, сильно стираюца, не дай бог еще и тормозные диски повредят… Мастера на СТО рекомендовали Nissimbo иль Kashiama, скоро испробую…
Мне в магазине первые такие втюхали, свистели и крошились пипец, свистели даже при повороте на право при ненажатой педали тормоза пришлось даже весь суппорт перетряхивать и смазывать. Поставил кашияму, а эту фигню почти новую выкинул нах.
Колодки поставил JNBK - дешево и сердито) Тормозят, и не скрипят главное. На мой век хватит.
JNBK полтора месяца + проточка дисков, полет нормальный, скрипов нет, тормозят прилично.
Я в конце зимы протачил диски и поставил колодки jnbk и незнаю теперь что такоек пыль и скрип от колодак а тормазят также как и все и поценику ваще капьё)))
Стояли Galfer с маркировкой Motorkraft (машинка была из неметчины), вот они-то тормозили на ура, очень цепко информативно, только ногу на педаль, машина уже тормозит.
Купил машину — задние скрипели, аж ощущение было что подклинивали диск, при остатке колодок чуть хуже новых. Лечение было проточкой барабанов и новые JNBK — полет нормальный сразу и несколько месяцев до нынешнего времени.
JNBK не скрипит никогда! Колодка мягкая, диск не трёт. Стоит копейки. По соотношению цена качество, лучше ничего не видел.