Тормозные колодки GALFER или JNBK

3.2
Чистый диск
2.7

GALFER Тормозные колодки

Уже пора менять задние колодки, как видимо и передние, как то они быстро ушли, но это говорит об одном они (колодки) работают, и даже если они стали больше! По прикидкам в двое! Они ушли! Но я б не сказал, что торможением прям Айс!

Стояли «почти» оригинал GALFER (и стоит пока) B1.G102-0682.2.

JNBK Тормозные колодки
ЖК-кмс
  • Чистый диск:

Проехал 10 тысяч км: толщина еще бодрая, если диск тормозной теплый или горячий — свистят колодки, появилась какая-то странная черная полоса на тормозном диске, после ездыв сильный доздь и по лужам колодки тормозят со страшным басовитым скрипом.

Впитывают воду очень сильно. Короче, задолбали они меня.

Пробег: 10 000 км
Igor-330
  • Скрип:

Galfer — очень хорошо себя показали. После замены тормоза ведут себя как с завода, не скрипят, все супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
hunter22427
  • Скрип:

При пробеге 43 тыс. км попросились под замену родные передние тормозные колодки. Заводские колодки меня полностью устраивали, тормозят хорошо и главное не издают никаких посторонних звуков. С завода стояли итальянские Galfer. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Verpatov
  • Пыль:

GALFER это дочерняя компание АТЕ, купил колодки передние, для ауди S5. Доволен, не пылят, не скрипят. Рекомендую этот бренд, по качеству и цене то что надо.

Авто: Audi S5 II
GALFER Тормозные колодки

Galfer - производительно колодок для концернов TRW, ATE, Motorсraft. Сам покупаю именно Galfer напрямую. Они очень качественные. Во всяком случае на форд.

Авто: Ford
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12