Тормозные колодки HAGEN или Lucas

3.3
Чистый диск
2.0

Lucas Тормозные колодки

Диски ATE, колодки лукас. После пробега в 300 км стали посвистывать децл! Предыдущие лукас свистели не подестки! На семерке стояли тормозные диски Lucas и колодки той же фирмы было все нормально! Никаких звуков.

Lucas Тормозные колодки

Колодки lucas очень жесткие барабан дерут… У меня на 21083 после таких колодок за 300 км задние барабаны были изодраны в хлам — такие глубокие полосы как после резца… Поставил мягенькие LPR вродь терь не дерет.

tovich 28
  • Скрип:

Ставил себе Lucas диски+колодки, прошли 18000 км — пока вроде износ приемлемый, думаю через 5-7 тыс. км заменить колодки (буду ставить Lucas), по торможению только положительные эмоции, не скрипят.

Авто: Ford Focus
Сытник
  • Скрип:

У меня тормоза скрипели около месяца после замены колодок… продувки, очистки не помогали, свист продолжался даж после установки старых колодок=)… через месяц все скрипы пропали. Колодки lucas trw.

Авто: Ford Focus II
UPSA
  • Скрип:

Ставил вчера свою машину в сервис, заменить тормозные колодки (купил Lukas — дороже уже ничего не было ). Вечером забрал, прокатился — скрип и свист при движении пропал! Накатал вчера вечером километров 30, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не шумит и торможение стало мягче!

1 2 3 4 5 6