Тормозные колодки ICER или JFBK

Скрип
2.4

TimBY
  • Скрип:

Я себе заказывал диски TRW и колодки remza, но прислали колодки icer, решил оставить и зря переодически появлся скрип на 20 тыс icer начала отслаиваться фрикционноя нокладка, короче брать их больше не буду.

Пробег: 20000 км
ICER Тормозные колодки

Посоветовали Icer, 2 года езжу и почти как новые, ставил с новыми дисками, диски не сносились вообще, недавно даже штангелем мерил 22 новый 21.9 мм остаток, я аж прибалдел! А цена комплекта icer 1700 руб. вот так и думай, что лучше!

Ярков Игорь
  • Пыль:

ICER 181550 Купил на Эзисте данные колодки для БМВ Х3 на перед ставил с новыми дисками SWAG после пробега 500км пошла чёрная пыль на диски и начали скрипеть причём вперёд при притормаживание просто посвистывают а вот назад просто душераздирающий визг на парковку стыдно заезжать люди оглядываются.

Ещё оказалось что посадочный размер не соблюдён в суппорте колодки двигаются внешняя 3 мм а вот внутренняя миллиметров 5 и при подтормаживании назад после езды вперёд раздаётся громкий щелчок.

На внешней колодке виден явный след как она двигается вперёд назад.Когда снял колодки износа на них ноль только притерлись а на диске 2 мм скаждой стороны съело. Пробег 7000 км. больше я не выдержал да и диски жалко.

Авто: BMW X3
Артикул: 181550 Узнать цену
kixer
  • Скрип:

Как же достал скрип колодок Icer, просто на протяжении 10000 ужасный писк, ужасное торможение. Последней каплей стало то, что при резких 2ух торможениях на 3 раз машина отказалась тормозить. При снятии колодок оказалось что колодки износились на 1%, они просто как новые. Вывод один, никогда в жизни больше не поставлю колодки кроме ATE!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 10 000 км
JFBK Тормозные колодки
Anuarkz001
  • Скрип:

Заказал себе колодки фирмы JFBK HN521. В комплекте смазка, а также крепления для колодок, положили 3 шт). После установок никаких звуков не наблюдается, тормозит хорошо.

Авто: Toyota Camry
Артикул: HN-521 Узнать цену
JFBK Тормозные колодки
Kosmos2505
  • Скрип:

Объяснив, что мне нужен качественный, японский товар, продавец посоветовал эти JFBK. Вчера установил, при этом смазав все, что можно. Вот сегодня второй день эксплуатации. Сначала был мышиный писк, а потом и скрежет. Открыв отзывы — ни одного положительного. Суть такова, это редкостное дерьмо и не советую к покупке.

Авто: Honda Inspire
1 2 3 4 5 6