Очень хорошие колодки, не пылят , не скрипят, есть датчик износа. Буду смотреть диски, заодно и их проверю.
Колодки Japanparts поставили. Вот езжу с октября, ничего не скрипит и не перд.
По поводу моих старых колодок Japanparts, я могу сказать, что они повели себя достойно, проездил на них год и все отлично.
Колодки JapanParts: PA-2000AF, после Audi не вижу смысла брать дорогие колодки, тормозят примерно одинаково
Купив машину поменял все колодки. На зад поставил Japan Parts (PartsPP-505AF) — редкостное «Г»! Проехал на них около 2-х тыс. км., а они как скрипели, так и скрепят в момент остановки и при спуске на тормозах!
Решил добавить запись для того, чтобы человек, который хочет купить данные колодки понимал, что их необходимо чутка допилить, они обильно покрашены, и для установки и идеальной работы необходимы доработки.
А именно ответки которые вставляются в направляющие, болгаркой пришлось подтачивать, снимая краску с них, чтобы они свободно двигались по направляющим и не подклинивали. Также эти направляющие рекомендую чистить, потому как у меня не левом супорте правая колодка подклинивала из-за грязных направляющих.
Решил поменять задние колодки. Поставил эти GP1401. Все встало, как родное. Тормозами доволен!
Поставил тормозные колодки на перед Mitsubishi Outlander Xl АКПП 2007 гв. Тормозит отлично, нет скрипа. Немного пылят, но диск не стачивают.
Покупал только из-за того что были в наличии, думал на пару месяцев и поменяю на Remsa, которые стояли до них. Но Japanparts меня удивили, рекомендую!
Беспокоило: жуткий свист от передний тормозов. Последняя замена колодок была 16 000 т.км. Ну думаю буду переобуваться и заодно махну колодки. Колодки фирмы Hagen, заказал такие же передние.
Снятые на СТО колодки Japanparts могли еще походить прилично, но я больше не мог слышать этот свист. Заменил колодки, поставил зимние тапки на 18R дисках и благополучно выехал.
Отмечу этого производителя колодок в лучшую сторону. Машина тормозит мягко и уверенно, никаких посторонних шумов (проехал уже 700 км.).
Sangsin (Сангсин), но лучше не SP серию (это HI-Q), а GP (это Hagen). Они чуть дороже, но реально получше.