Тормозные колодки Kortex или HAGEN

4.3
Чистый диск
5.0

Гость

Поначитался тут всяких хвалебных отзывов и решил взять барабанные колодки, теперь скажу, что это просто жесть и такого скрипа я не слышал даже на танке. Моя жена вцепилась в сиденье со словами, что происходит, так как торможение ноль и скрип 100 децибел! Поэтому я не советую брать барабанные колодки этой фирмы.

Aleksey174a
  • Чистый диск:

Очень достойного качества. Авто Фиат Добло Панорама. Тормозная система Бош. Ни разу не пожалел, что установил тормозные колодки данного производителя. Машина останавливается там где нужно. Рекомендую.

Авто: Fiat Doblo
bvgthbz777
  • Чистый диск:

Я себе сначала поставил YES-Q, немного поездив заметил, что они диск портят. Было решено ставить HAGEN. Выбором доволен не пылят, не скрипят и диск не портят. Назад тоже поставил HAGEN.

Авто: Kia Sportage
Kortex Тормозные колодки

Тормоза не очень, лучше взять что-то подороже, очень скрипят и тормозят плохо. А вот жене ставил на мазду демио вроде норм, но там и до этого что-то стояло не очень дорогое.

Авто: Mitsubishi
Major2521
  • Пыль:

Рекомендую обратить внимание на молодую и недорогую корейскую фирму Кортекс. Тормозные диски и колодки у нее отличного качества — не пылят, не скрипят, торможение на 5-ку. Стоимость ниже проверенных аналогов почти вдвое. Попробуйте, не пожалеете.

HAGEN Тормозные колодки

Решил поменять задние колодки. Поставил эти GP1401. Все встало, как родное. Тормозами доволен!

Авто: Geely
Артикул: GP1401 Узнать цену
Devon999
  • Скрип:

Беспокоило: жуткий свист от передний тормозов. Последняя замена колодок была 16 000 т.км. Ну думаю буду переобуваться и заодно махну колодки. Колодки фирмы Hagen, заказал такие же передние.

Снятые на СТО колодки Japanparts могли еще походить прилично, но я больше не мог слышать этот свист. Заменил колодки, поставил зимние тапки на 18R дисках и благополучно выехал.

Отмечу этого производителя колодок в лучшую сторону. Машина тормозит мягко и уверенно, никаких посторонних шумов (проехал уже 700 км.).

Авто: Toyota Venza
Mario8311
  • Пыль:

Уже на второй эльке катаюсь с колодками kortex, в общей сложности 7-8 замен уже. Хорошие колодки, и ценник смех. Из минусов — пылят прилично, но это не страшно.

1 2 3 4 5 6