Купил и поставил неделю назад вот такие колодки на пробу, раньше на мазду брал NiBK. Проехал на них уже пару сотен км и что могу сказать, до этого стояли Лункс, так вот валео по сравнению с лункс мягче.
На лункс при резком торможении было такое ощущение, что вместо колодок гранитные камни, при плавном торможении вроде нормально, колодки лункс прошли тысяч 60-70 примерно.
Но, почему то стерлись с левой стороны почти в ноль, а с правой стороны только на 50%, но при этом торможение было ровное.
Колодки однозначно ремса. Линксу в этом плане вообще доверия нет.
Передние колодки хола, полное гавно…
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).
Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))
Задние тормозные колодки заменил колодки на LYNXauto и проблем нет.
Хола хорошие колодки. Мне нравятся.
Не так давно менял задние тормозные колодки совместно с тормозными цилиндрами, пришло время поменять и передние колодки. Старые были фирмы Hola пробежали они порядка 25 т.км и скажу вам что колодки супер! Можно было и не менять...
Заменил тормозные диски все и колодки по кругу. Про Lynx плохого не могу сказать. Чуть пылят, но тормозят нормально и не плывут.