Мой Вам совет: не экономьте на своей машине и собственной безопасности, тем более, что это тормоза. Помните правило: качественные вещи не могут стоить дешево!!! По Маркону очень, очень много нареканий от разных владельцев на разных машинах. Качество самой колодки отстой полный, либо жрет диск, либо рассыпается в порошок.
Maff тормозили на ура! С любой скорости авто колом, при повторных нажатиях без изменений! По горам частенько (до Сочи и обратно) просто супер!.....
Передние родные какие-то колодки скрипели. Как истерлись, заменил на неродные на отечественные Маркон. Сначала поскрипели немного, потом перестали… Проехал уже тысяч 8 — все нормуль. Диски тоже целы =)).
Maff стерлись в ноль за 7 ккм — очень маленький пробег, разочаровали, но тормозили хорошо.
Поставил колодки MAFF, и диски Брембо. Пока полёт нормальный. По свистываю немного иногда на перекрёстках. Но в целом доволен, притирка как ни как.
Остановился на МАФФ — ибо берегут диски.
Купил СОВЕТСКИЕ колодки на перед Маркон 08300155. 10тыс отъездил никакого скрипа никаких проблем. Я доволен марконом.
2 недели назад поставил Маркон, если сразу после установки имел место быть сильный скрежет, то сейчас всё отлично. Хорошо тормозят, диски ровные, небольшой свист только при легком торможении в жаркую погоду. Сейчас, когда на улице прохладно, вообще бесшумно. На прошлые выходные довольно резко оттормозился со 150 км\ч, никаких нареканий по качеству торможения не имею.
Колодки maff — и будет счастье. Дешево и сердито.
Хочу сказать пару слов в защиту МарКоновских колодок, колодки отличные, одно то что их в прошлом году хотел купить Brembo говорит о многом.