Нишимбо пылят сильно.
У меня стоят Nisshinbo — тормозов не хватает при торможении средней силы с 80 км/ч…
Нишинбо самые отвратительные колодки, которые я юзал. Стер их максимум на треть и выбросил — пищали, пылили, прикусывали в момент остановки, плыли при нагреве, кошмар, а не колодки.
Нишимбо китайское на 15 тыс. хватило, тормозили плохо и воняли жуть.
Nisshinbo, опыт с колодками от этой фирмы есть (вроде без нареканий).
Заказал колодки нишимбо, на самом деле ничего плохого сказать не могу о них, тормозит неплохо.
Старые колодки TRW стерлись в ноль. Наконец-то «заменил» колодки TRW на Nisshinbo. Старые отходили около 25 тыс., скрипели и пылили страшно. Nisshinbo со старого завоза. Хочу заметить, что тормозят отменно, ни постороннего шума, ни пыли от них. Результатом доволен.
Колодки Nisshinbo использую не первый год, дорого, но без нареканий.
Решил заменить задние колодки, подумал что пора, т.к. пробег уже близится к 83 тыс.км. Выбор пал на фирму NISSHINBO (кат. № NP6020). Но когда сняли родные колодки, было видно что они еще могли ходить и ходить, запаса достаточно.
Задние диски тоже еще в хорошем состоянии. Ну раз уж сняли колодки, то решил ставить новые. Работой новых колодок доволен, тормозят норм., не скрипят и не гудят. Советую!
Тормозные диски G-Brake. Колодки Nisshinbo PF-8465 либо Advics SN435P. Данные связки на 2ух аккордах откатал и катаю - проблем не знаю!