Достойные колодки, в коробочке идет смазка для направляющих суппорта и сами направляйки. Упакованы аккуратно в пленку. Тормозят нормально не свистят
Тормозные колодки сейчас стоят Remsa, как то они мне не понравились, часто попискивают.
Тормозные колодки на перед и зад Remsa. Очень скрипучие и пылятся. Звук как будто поезд останавливается. Не рекомендую.
Слишком мягкие, на задних колесах 20 тыс. км и в ноль стерлись. На перед такие ставить это только убедиться рассыпятся или плыть будут.
Распаковал, установил. Выглядят солидно, не придирешься. Установка прошла гладко. Посмотрим что будет в работе
Уже год стоят на пассате, никаких нареканий!
Стоят колодки маршал на Nissan Micra, вообще никаких проблем. Торможение мягкое стабильное. Не скрипят.
Колодки обычные, своих денег стоят, комплект в коробке порадовал
Колодки не самые дешевые, но открыв коробку понимаешь за что заплатил. Там вообще все что нужно для полной замены - пластинки, болты, колпачки. Еще и смазка для направляющих, что очень удобно для самостоятельной замены. Поставил их на джампер рабочий и накатал уже более 15к - хороший результат, собратья по цене изнашиваются уже после 10. Посмотрим что будет дальше, пока доволен
Всё супер, покупка выгодная, качество достойное! Соотношение цена-качество на высоте, стоят недорого машину останавливают и не издают никаких звуков.