Тормозные колодки Remsa или OEM Renault

Чистый диск
3.0

Кофеман46
  • Чистый диск:

Я уже три года пользуюсь этими колодками и брат на рабочую тоже их ставит, а там пробег не малый. Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. Изнашиваются равномерно, но при этом не выжирают диск, как другие "каменные" колодки. На данный момент пробег на передних - 32 тыс., запас еще есть, думаю, еще столько же пройду, на задних 15 тыс., как новый, почти не стерлись.

golodini30
  • Чистый диск:

Знаю о колодках Remsa не по наслышке, уже брал их и поэтому когда пришло время менять колодки, взял опять Remsa . Колодки сделаны качественно, материал тоже на уровне, никаких скрипов при эксплуатации не услышал, хотя некоторые жалуются, для меня единственным минусом было, то что они пылят, образуя налёт на колёсных дисках. Машина останавливается очень не плохо. К этому вообще никаких нареканий нет. В пробках и при высоких скоростях, при длительных и частых торможениях, свои свойства колодки не теряют.

rkka
  • Чистый диск:

Качество этих колодок просто ужасное, не могу подобрать слов, скрипят, пылят, воняют и до заявленных характеристик явно не дотягивают. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее.

Недостатки: Качество.
viv1991
  • Чистый диск:

Колодки Remsa ставили на сервисе, когда выехали, очень скрипели, мастера сказали обкатать 1000 км., если и дальше так будет скрипеть, опять к ним. Но писк это не единственная проблема, диски стали черные, муж сказал "пылили", торможения никакого, писк никуда не пропал. Прошли 2000 км. и ничего не изменилось, На автосервисе сделали дефектовку колодок, колодки и диски без единой выработки. Будем менять на что-то поприличней.

Авто: Seat Ibiza
Алексей7
  • Скрип:

Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Focus
Пробег: 20000 км
Артикул: 1082.00 Узнать цену
FF3UA
  • Скрип:

Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.

Достоинства: Качество.
Nika
  • Чистый диск:

Передние и задние колодки Remsa на дисках Remsa, откатались зиму-весну ( примерно 6000 км). Езжу аккуратно (во дворе зимой делала развороты на ручнике, раз 6) и всё --- колодок задних нет.... Свят, но передние еще есть))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33